Destroyer's

El ‘Toro’ rescató un empate en Warnes

Sport Boys empató este miércoles 1-1 con Destroyers, en el estadio Samuel Vaca Jiménez de la localidad de Warnes, por la segunda fecha reprogramada del torneo Clausura.

Destroyers se puso arriba en el marcador a los 10 minutos de iniciado el partido, con gol del ariete, José Cortés.

El resto de la primera etapa fue trabado, con ambos equipos imprecisos en el último cuarto de cancha.

El cuadro warneño arremetió con todo al pórtico defendido por Elder Araúz y finalmente, a los 75 minutos del complemento, consiguió el empate con una chilena del delantero, Alejandro Quintana.

Con el empate, Sport Boys se mantiene en el último sitial del torneo, con puntaje negativo de -1.

LA FIGURA: ALEJANDRO QUINTANA

La figura del encuentro fue el delantero de Sport Boys, quien empujó al equipo local hasta conseguir la igualdad en el marcador.